Condiciones generales y política de privacidad

Empresa Sagalés, S.A. (en adelante "Sagalés"), con domicilio en Plaça Tetuan, 30 entl. 1ª ,con CIF A-08005696 y representada por Francisco Sagalés Sala, con NIF 37.607.156-V, pone a disposición en su sitio web www.sagales.com (y en los subsitios y dominios relacionados) determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de Sagalés por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se exponen al USUARIO en el sitio web www.sagales.com en todas y cada una de las páginas para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido la lectura de estas y haya dado su correcto consentimiento. En algunos formularios se pedirá consentimiento expreso de aceptación de estas condiciones.

Empresa Sagalés, S.A. está inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, hoja núm. 20702, folio 179, tomo 345, del Libro de Sociedades de 30-8-1941.

El acceso al sitio web de Sagalés implica la aceptación sin reservas de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que ofrece el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales:

PRIMERA.- El sitio web de Sagalés ha sido realizado con el fin de poner a disposición de terceros información sobre las actividades de Sagalés, poder contactar con la misma para solicitar información adicional y ofrecer la posibilidad de adquirir los productos que se ofrecen, la venta de los cuales se regirá por las condiciones generales de contratación específicas para cada caso.

SEGUNDA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

2.1.- La utilización del sitio web de Sagalés no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desea utilizar la base de datos de artículos existentes en www.sagales.com, donde será preciso que se registre rellenando un formulario básico. Esta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente Sagalés prohíbe los siguientes:

2.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de Sagalés o a terceros.

2.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos ("spaming") o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red ("mail bombing").

2.2.- Sagalés podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales (ver cláusula quinta).

TERCERA.- CONTENIDOS. Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

3.1.- Sagalés, utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que Sagalés únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

3.2.- Terceros ajenos a Sagalés, bien mediante colaboraciones directas en el sitio web o bien presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular Sagalés. Sagalés en ningún caso será responsable de los contenidos así introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces. El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de Sagalés no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

3.3.- Sagalés se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

CUARTA.- RESPONSABILIDAD.

4.1 Sagalés en ningún caso será responsable de:

4.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, el borrado o las transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos

4.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

4.2.- Sagalés se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, Sagalés notificará a la autoridad competente estas incidencias, y colaborará con ella, en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

QUINTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA. Sagalés es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de Sagalés, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de Sagalés. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de Sagalés los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Sagalés

SEXTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE. Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Barcelona renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

SÉPTIMA.- En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. Sagalés podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Sagalés

OCTAVA.- PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (LOPD).
De conformidad con el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), Sagalés informa de que los datos de carácter personal serán incorporados a un fichero titularidad de la Empresa Sagalés, S.A., con la finalidad de permitir la correcta ejecución de los servicios que el usuario desee contratar y para que Sagalés, en el marco de sus actividades, pueda utilizar sus datos personales con fines promocionales, incluido el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Si no desea que Sagalés, en el marco de sus actividades, pueda utilizar sus datos personales con fines promocionales, incluido el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica, marque con una "X" la casilla correspondiente en el formulario.

Sagalés garantiza a todas las personas interesadas cuyos datos sean objeto de tratamiento conforme a lo anterior que ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

Las personas interesadas podrán, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos podrían realizarlo dirigiéndose, a tal efecto, a Sagalés, mediante un escrito dirigido a la atención del responsable de Protección de Datos de Sagalés, Apartado de Correos 31, 08100 de Mollet del Vallès, o bien remitiendo un correo electrónico a la dirección siguiente: lopd@sagales.com.

El usuario puede acceder a sus datos y requerir, en cualquier momento, una copia de los que estén en posesión de Sagalés, para su revisión, modificación o actualización. El usuario certifica que la información que consigne en el formulario de registro es cierta y está completa. Asimismo, el usuario acepta que es el único responsable de mantener actualizada dicha información.